lunes, 7 de marzo de 2011

De comida, tapas y otras cosas.....


Si, de eso precisamente voy a escribir hoy, de comidas, tapas y otras cosas. Y entiendanse esas otras cosas como eso mismo, otras cosas, a medio camino entre el experimento que todos de niños hacemos aburridos al final de la comunión de tu primo segundo, cuando mezclamos los culitos de todos los vasos con la salsa del solomillo al whisky que ha dejado el abuelo, y la llamada cocina de diseño, o de "churrete" como yo la llamo.

Recientemente fui invitado a un cóctel, que es como llaman en según que sitios a tomarte una cerveza caliente mientras te peleas con el camarero a zarpazo limpio pillando frituras varias, en un lugar de los señeros por su estatus de esta Sevilla mía. Cuando el Continente (no el carrefour ojo..) supera con creces al contenido ocurre esto, que te pasas mas tiempo admirando las ventanas coloniales y los repujados de las cornisas que el papeo en si, porque este no se merece tiempo alguno. Típico sitio del que sales diciendo... " illo aquí donde esta el mardona..." ya que yo como tantos otros, salí con mas hambre que vergüenza, pero en fin las cosas de la cocina de "Churrete". A esto se une el pasado Sábado en Can Mury donde tras llevar un par de ellas en lo arto, al requerimiento del gran Zequy al chef Mury de tapas o papeo vario, este contesto señalando un par de latas de berberechos que luce en el estante "- Illo ahi tenéis tapas...." Tengo que decir que no optamos por degustar los calamares en salsa Americana, que si no....

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